435童樂劇會

資料提供/板橋435藝文特區

 還擁有赤誠玩心的大小朋友,面對四月兒童節連假是否無處揮灑熱情?歡迎攜手前來板橋435藝文特區,加入由新北市文化局精心安排的「435童樂劇會」。

精采童劇接力演 有趣體驗多藝文 
 因應今年兒童節4天連假,435藝文特區特別邀請知名兒童劇團「奇點劇團」、「逗點劇團」接連粉墨登場,435藝文特區的進駐藝術團隊「莫比斯圓環創作公社」也不惶多讓,帶來親子劇場,還有特別加碼颳起小丑旋風的「快樂先生工作室&Thai Circus」也將輪番上陣,一連串精采多元的逗趣演出,緊湊又吸睛。
 另外,由進駐藝術家帶領的手創兒藝坊,將帶來好玩又有趣的親子體驗課程,以及塗塗抹抹等活動,誠摯邀請市民朋友一起歡度充滿藝文氣息的兒童節假期!

展演空間配美景 全家歡度兒童節 
 板橋435藝文特區擁有天然美景和藝文展演空間,已成為鄰近地區居民春遊踏青的首選熱點,更因為和善親切的遊憩環境,成為適合全家探訪的親子樂園。從4月1日開始,連續4天,一系列寓教於樂的戲劇演出,一連串驚喜的藝術體驗活動,胖卡美食餐車也將進駐現場,隨時獻上美味輕食。莫再問多知多采又難忘的兒童慶典在那裡,快快來到「435童樂劇會」就對了。

Information >>
435 童樂劇會
● 日期:04/01-04/04
● 地點:板橋435藝文特區(板橋區中正路435號)
● 電話:02-2929-8830
● 官網:www.435.culture.ntpc.gov.tw
◎更多活動詳情請上官網或電洽查詢