2017「435野餐音樂節X帳篷藝術日」

資料提供/板橋435藝文特區

自103年起,板橋435藝文特區利用園區廣闊的草地,舉辦「野餐音樂節」,在美妙樂曲縈繞下,成功打造舒適自在的下午茶時光,使435藝文特區躍升為新北市熱門的野餐景點。

與藝術家互動 帳篷內外欣賞表演
今年的野餐音樂節將不只以「野餐」為號召,更首度結合園區「藝術家工作室開放」以及開闢草地上的「帳篷劇場」,邀請大家走進平時難以一探的藝術家工作室,與藝術家近距離接觸交流,瞭解藝術的創作歷程,促進園區藝術家對外交流互動,同時展現不同以往的創作能量,使藝術作品與人們產生進一步的深度對話。原本只有下午場的音樂節,也將拉長到夜晚的劇場活動,給大家滿滿的藝術熱情與活力。

爵士音樂 Swing Dance藝起來
此次的音樂節邀請具有自我風格、年輕族群喜愛的樂團,以及2010 年冬天由3位熱愛音樂的阿美族青年與好友們所組成的CMO樂團現場演出實驗音樂、原住民古調、爵士音樂及各類型曲風的創作,市民朋友不但能聆賞各類不同的迷人樂曲,更能感受新生代音樂風格。此外,亦邀請知名的 Big Apple 搖擺舞工作室共襄盛舉,希望再次將 1920 年代、融合不同族群爵士樂的 Swing Dance 文化傳播到臺灣各個角落,帶動大家的熱情。

帳篷劇場 藝術以各種樣式酣暢呈現
特別企劃的「帳篷劇場」,在下午音樂會演出的同時,現場帳篷將化身為開放的藝術空間,讓大家可以遊走在帳篷內外,欣賞藝術家貼掛在帳篷內外的紙雕設計,到了晚上將轉化為藝術劇場,透過多樣組合的演出形式與燈光設計,讓前來欣賞的大小朋友除了看表演,還能看到更多藝術呈現的可能性。透過每一頂帳篷藝術家巧思設計的互動及表演內容,由帳篷所圍繞出的內外空間劇場,讓觀眾有更不同以往的深層體驗。

2017 「435野餐音樂節X帳篷藝

時間:09:00-22:00
主題:展覽
內容:藝術家工作室開放
地點:3號工作室

時間:14:00-18:00
主題:音樂及舞蹈演出
內容:爵士樂團與舞蹈團合作表演
地點:435後廣場

時間:19:00-22:00
主題:帳篷劇場
內容:戲劇演出、開放式藝術家講座、互動實驗演出
地點:435後廣場

Information >>
日期︱11/11(六)
地點︱板橋435藝文特區(板橋區中正路435號)
電話︱02-2969-0366#32陳先生、02-2969-0366#34服務臺
更多活動詳情請上官網或電洽查詢