2014新北市電影節錄像徵件活動

「2014新北市電影節」將於9月12日開跑!今年也將秉持「世界觀點」、「全民價值」、「多元議題」之核心概念,強調新北市多元文化並存,職業百工並舉的面貌,嚴格挑選兼具藝術、娛樂、人文關懷的國內外名作,與市民共饗。

今年電影節承接去年自由之窗的主題,仍將以電影作為敞向世界的窗扉,向多元文化繼續探索。於是今年以「平行時空」為主軸,進一步納入奇幻式的社會寓言,期望以各種不同的角度,探索社會的真實,以及對生活的關注。

為了推動錄像創作的風氣,鼓勵民眾發掘生活中大小事情、各行各業的不同面貌,以嶄新的媒介嘗試創作新視野的可能,新北市政府文化局首度舉辦「平行時空─2014新北市電影節錄像徵件活動」,以期讓新北市電影節成為兼容並蓄的活動,民眾可以主、被動參與全民影展,徵求具有創意,並能具體執行的錄像高手。您對影像創作有極高的興趣?您渴望創作嶄新視野的影像?熱烈歡迎有興趣、創意的海內外人士踴躍參與投件!

平行時空─2014新北市電影節錄像徵件活動
徵件主題:平行時空
徵件規格:30秒~3分鐘,以行動攝影機(極限運動攝影機、行車紀錄器或相類產品)及一般攝影機或行動裝置進行拍攝,並得後製剪輯、配樂等。
詳細資訊可至2014新北市電影節官方網站www.ntpcff.com.tw查詢下載,以官網公告為準,或電洽02-2969-0366#55。