2014新北市國際鼓藝節

05/27起

資料提供/新北市政府文化局

「2014新北市國際鼓藝節」為延續自2007年開始推動的國際鼓舞藝術文化活動,以享譽國際的新莊「响仁和『鼓』」為精神主軸,藉以堅持品質、在地培育深耕及用心態度所成就的品牌形象,透過文化教育、藝術治療的方式來推廣新北市特有的製鼓技藝與擊鼓樂趣,並且結合各項靜態展覽體驗製作、動態展演導覽等活動,讓民眾了解鼓藝之美,藉以形塑新北市鼓藝之都的文化特色!

「新北市國際鼓藝節」為本市推廣鼓舞藝術之重要活動,今年度靜態文化特展自6月7日至25日於新莊文化藝術中心藝術廳展出,動態演出活動則結合「臺灣國際打擊樂節」從5月27日至6月8日止;第1場將在5月27日於市府多功能集會堂演出,預計於5月17日開放索票,索票地點共分為新北市藝文中心、435藝文特區、府中15、新莊文化藝術中心等4處,採自由入座。另外,5月30、31日、6月7、8日則規劃於新北市新莊體育場─陽光草坪,安排國內外團隊演出,採戶外開放式入場觀賞。

Information>>

開幕主活動將於5月31日19時30分起於新北市新莊體育場─陽光草坪熱鬧登場,相關活動訊息可至新北市政府文化局網站www.culture.ntpc.gov.tw查詢。