2014新北客生趣營報名開始了!

新北市政府客家事務局訂於7月15日至7月17日舉辦「2014新北客生趣營」,預計招收160位年滿18歲在學學生,優質「生趣」(客語發音senˋciˇ,海陸腔,有趣之意)的活動內容,要帶給學員們滿滿的收穫。

客家文化研習營利用暑假期間舉辦,自2012年首辦至今「2014新北客生趣營」已堂堂邁入第三屆,營隊期程更從兩天一夜擴大辦理為三日,為的就是要讓學員們對於客家文化與傳播領域能更實際、更認識與瞭解。

「2014新北客生趣營」邀請到多位客家界名師,在客家文化園區與大家面對面!課程包羅萬象,有日常客語教學、客家文化與建築、布袋戲認識、客家歷史、客家傳統戲曲,更有活潑的客家音樂創作與客家街舞,絕對讓您飽覽客家文化的廣博與多元。三天兩夜的活動規劃,除了上述課程,更特別安排學員們參訪中央廣播電臺與客家電視臺,一探傳播領域的形形色色。

竭誠歡迎所有喜愛客家文化與傳播的年輕學子,不論您是否為客籍子弟,請一同徜徉客情,創造夏日美好回憶。

  • 資料提供/新北市立客家文化園區

Information>>

2014新北客生趣營報名開始了!

●報名時間:即日起至06/30,額滿即止。

●招生對象:年滿18歲以上,本國籍、陸籍或外國籍在臺就讀之學生。

●活動費用:新臺幣200元

●電話:02-2672-9996#322

詳細資訊請至新北市政府客家事務局官網www.hakka-affairs.ntpc.gov.tw、新北市客家文化園區官網www.hakka.ntpc.gov.tw查詢。