藝想天開小職人

臺灣文學作家黃春明深信「兒童是可以被期待的」,配合畢業季與歡樂暑假的到來,板橋435藝文特區特別以「職人」為主題,舉辦「藝想天開小職人」系列活動,從6月14日起以豐富多采的情境式展間,包含外太空、伸展臺、動物園等,讓孩童藉由藝術媒介認識不同環境,引發孩童對未來的期待與想望。

在扮演完小職人後,為了讓小朋友認識更多藝術表現方式,邀請多組街頭藝人、兒童劇團與表演藝術團隊,於7月5日起至7月20日期間,每週六、日進行豐富的表演與戲劇演出,希望藉由藝術文化和創意之集結,讓大家留下深刻印象與美好的回憶。此外,園區與財團法人公共電視文化事業基金會合作,舉辦「2014第六屆臺灣國際兒童影展」全國巡迴活動,播映其中具代表性的影片,藉此認識來自不同國家的文化與生活。

板橋435藝文特區期望透過本活動各種藝術性質的展演,讓孩童在享受視覺藝術與表演藝術饗宴的同時,也認識到藝術的多元型態,啟發對藝術的興趣及多元思考。歡迎大小朋友一起來「藝想天開小職人」,享受各式氛圍的展演與想像空間!

  • 資料提供/板橋435藝文特區

Information>>

藝想天開小職人

●展覽時間:06/14-07/20

●展出地點:板橋435藝文特區(板橋區中正路435號)

●電話:02-2969-0366#61