明年,你好嗎?—寫張寄給未來的明信片

資料提供/板橋435藝文特區

板橋435藝文特區自民國103年首次舉辦廣受迴響的「未來明信片」春節活動,至今已邁入第四個年頭,今年以「明年,你好嗎?」為活動標語,歡迎大家於1月29日至2月12日,前往園區索取專用明信片,親筆寫下對來年的溫柔期許,讓手寫溫度即刻延伸,跨越時空傳達給未來的自己、家人或朋友。

打破距離 思念沒有國界
未來明信片的活動行之有年,除了新北市民的熱情參與,甚至還有來自日本、印尼、法國、荷蘭等外籍訪客共襄盛舉。
其中有位旅居臺灣工作的日本女孩,把身在異國對雙親的思念,轉化為動人文字,對遠在老家的雙親表達春節問候,也分享了在臺灣生活的酸甜苦辣。
還有一位印尼籍看護,將她對南國丈夫的繾綣念想,一字一句刻印在明信片上,彰顯夫妻間永恆不變的愛與承諾。

跨越時間 傳達真摯想念
板橋435藝文特區擁有千坪草地與自然美景,多年來推廣藝文活動不遺餘力,儼然成為休閒娛樂的最佳場所。

歡迎大小朋友趁著春節假日蒞臨園區踏春,除了貼近自然,還能把平時暗藏在心、無法訴說的話語,轉化成真誠文字或美好圖像,傳達給心中重要的人,去年來不及參與的朋友,今年可千萬別錯過了!

Information>>
明年,你好嗎?─寫張寄給未來的明信片
●日期:01/29-02/12
●地點:板橋435藝文特區(板橋區中正路435號)
●電話:02-2969-0366#28
●官網:www.435.culture.ntpc.gov.tw
◎更多活動詳情請上官網或電洽查詢。