錯誤訊息

  • Deprecated function:The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls 於 menu_set_active_trail() (/home/itaiwant/public_html/my.ntcag.ctu.com.tw/includes/menu.inc 中的第 2405 行)。
  • Deprecated function:implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters 於 drupal_get_feeds() (/home/itaiwant/public_html/my.ntcag.ctu.com.tw/includes/common.inc 中的第 394 行)。

怪獸守護古蹟尋寶

資料提供/板橋435藝文特區

今年夏天,守護淡水古蹟的怪獸紛紛現身,除了保護古蹟,也邀請大小朋友追隨牠們的步伐,發現古蹟之美。
自7月26日起,大小朋友們可以在淡水海關碼頭C棟,來一場「重返侏儸紀」的AR體驗,看見恐龍就近在身邊,再跟著恐龍,認識這座見證清代淡水開港歷史的市定古蹟─「海關碼頭」!

此外,自8月4日至8月13日,代表淡水各個古蹟建築特色的10隻怪獸也都出現了,牠們躲在淡水古蹟博物館園區內,只要參加「怪獸守護古蹟尋寶」活動,尋獲6隻怪獸,拍照打卡,並上傳至博物館粉絲專頁,就能兌換精美贈品1份!8月5日下午,紅毛城DIY教室也推出「怪獸種子拼貼」,大小朋友可以動手創作專屬的古蹟守護者!

歡迎大家到淡水,跟著怪獸守護古蹟尋寶趣!

Information >>
日期︱07/26-08/27
地點︱新北市立淡水古蹟博物館/海關碼頭(淡水區中正路259號)
電話︱02-2626-4842服務臺
02-2621-2830#221黃小姐
官網︱www.tshs.ntpc.gov.tw
更多活動詳情請上官網或電洽查詢