府中15五週年館慶活動

資料提供/ 府中15新北市動畫故事館

 府中15五歲了!身為全國首座動畫與影音藝術基地,府中15從101年開館,即朝著動畫藝術專業館舍的目標,致力於動畫與影音藝術相關領域的推動與發展,定期舉辦動畫相關主題展覽、影片放映與教育推廣活動,希望大家在府中15不僅能夠看到、聽到好的故事,也能夠述說自己的故事。

五歲的府中15 發掘更多優秀動畫
 在人類成長過程中,五歲小孩已開始探索自我,喜歡說話,是奠定身心發展的黃金年齡。府中15從甫踏入動畫界的新生兒,至今邁入第五個年頭,成長逐漸穩定,正是探索、奠定自我的時候。府中15承載無數動畫創作者的夢想,並讓他們可以站在府中15的平臺上,向世界發聲,同時讓更多的人在府中15 看見優秀的動畫作品,進而鼓勵動畫創作者繼續往夢想前進。

五歲的府中15 與大家一起探索夢想
 從事創作的人都懷有夢想的種子,因此府中15五週年館慶將以「探索夢想」為主題,從4月15日起,規劃一系列館慶活動,邀請動畫師與互動劇團共同參與,從平面影像到互動裝置,從展覽到工作坊,結合現今動畫產業中所應用到的多元互動科技,邀請大家一起來參與這場夢想的探索之旅。

Information >>
府中15五週年館慶活動
● 日期:04/15-04/23
● 地點:府中15新北市動畫故事館(板橋區府中路15號)
● 電話:02-2968-3600
● 官網:www.fuzhong15.ntpc.gov.tw
◎更多活動詳情請上官網或電洽查詢