動靜皆宜,歡笑不間斷─「小丑的奇幻旅程」新春特展

資料提供/板橋435藝文特區

寒假壓軸鉅獻「小丑的奇幻旅程」新春特展,即日起自2月9日止,由「中華小丑協會」帶領國際小丑巨星們,翻進板橋435藝文特區,為2月料峭寒風增添幽默感和愉快笑聲,歡迎大小朋友一同前來領略宜動宜靜的小丑藝術。

暢遊小丑夢幻嘉年華
「中華小丑協會」以「職業培訓、跨界演出、公益回饋」為三大宗旨,發展多元的小丑喜劇文化,2016年首次於臺中舉辦「2016國際小丑文創節」系列活動,深受藝文界廣大迴響與好評。今年再將這股「小丑旋風」颳進板橋435藝文特區,「小丑的奇幻旅程」新春特展將完美重現活動精采片段與感動,讓之前無緣參與盛會者得以透過鏡頭視角,重溫小丑嘉年華的夢幻奇境,現場並設置好玩的小丑彩繪絹印區,讓與會的朋友們能夠印製各式小丑的經典裝扮。

歡笑不間斷的國際盛會
除了靜態展覽以外,策劃人姜牧呈(快樂先生,中華小丑協會理事長)還特別邀請多位具有國際盛名的小丑表演大師來臺進行見面會,不僅安排動態演出,也將舉辦藝文講座,和大家分享心路歷程,快來435藝文特區參加這場歡笑不間斷的國際盛會。

Information>>
動靜皆宜,歡笑不間斷─「小丑的奇幻旅程」新春特展
●日期:即日起至02/09
●地點:板橋435藝文特區(板橋區中正路435號)
●電話:02-2969-0366#28
●官網:www.435.culture.ntpc.gov.tw
◎更多活動詳情請上官網或電洽查詢。