本期注目

「2018 古蹟夜未眠暑期體驗營」開始報名

即日起至額滿為止│新北市立淡水古蹟博物館(淡水區中正路一段6巷32之2號)│
02-2621-2830#206高小姐│ www.tshs.ntpc.gov.tw│更多活動詳情請上官網或電洽查詢│其他活動請參見P68「雙北藝賞」之「新北市立淡水古蹟博物館」

 暑假即將來臨,面對孩子最開心的漫漫假期,家長們是否苦惱該如何規劃?

 歡迎幫心愛的孩子報名參加「2018古蹟夜未眠暑期體驗營」,透過體驗營的各項活動,不僅能夠認識淡水地區的古蹟,了解歷史建築的藝術特色、歷史脈絡,也能在遊戲的歡樂中留下美好的回憶。

體驗、參與 認識淡水的歷史與人文

新北市立淡水古蹟博物館辦理多年的「古蹟夜未眠」暑期體驗營活動,以強調「體驗式」、「參與式」的學習,帶領小朋友認識淡水的歷史故事與藝術人文,是館方暑假的招牌活動,累積近千位的學童參與。

國小3至6年級學童可參與體驗

特別針對國小3至6年級學童規劃暑期課程,期望豐富學生們的課外活動,一方面使國小學童能夠在營隊裡學習獨立與合作精神,另一方面也了解淡水古蹟群的歷史風景,在專業老師帶領下,廣拓學習經驗。

即日起開放報名 額滿為止

頁面